Стандарт CANOpen в промышленных процессах плазменной обработки

relyon-plasma-plasmasystem-plasmabrush-pb3-hochleistung-800x450

Оборудование Relyon Plasma оснащено CANOpen интерфейсом для промышленной автоматизации плазменной обработки. Автоматизация реализуется с помощью пакета протокола HMS.

В комбинации со шлюзом Anybus для CANOpen возможно встраивание плазменных источников в различные рабочие среды.

 

Требования к упрощению интеграции плазменных источников, используемых для обработки поверхностей, постоянно растут. На международном уровне применяются различные стандарты связи. Одновременно Заказчики из упаковочной или автомобильной промышленности требуют экономичное и надежное стандартное решение, которое может быть интегрировано в любой специализированный технологический участок.

По этой причине компания Relyon Plasma внедрила стандарт CANOpen с ведомым (slave) интерфейсом, используя протокол Ixxat под управлением HMS. В сочетании со шлюзом Anybus X-gateway CANopen (master), плазменные генераторы Relyon Plasma могут работать с любой конфигурацией системы Заказчика.

Атмосферная плазма является одним из наиболее эффективных методов обработки материалов, создавая идеальные условия для последующих процессов, таких как склеивание, ламинирование или лакирование. Качество продукции повышается при увеличении производительности и без использования дополнительных грунтов.

Еще одна важная составляющая плазменной обработки – стерилизация, необходимая в фармацевтической и пищевой промышленностях. Электрический разряд может создавать интенсивную атмосферную плазменную струю в потоке воздуха из сопла. Компания использует высокочастотные импульсы от источника высокого напряжения и сопла, специально разработанные для этой цели.

Введите Ваше имя, e-mail и телефон
чтобы получить информацию
по продукции MP Elektronik

Как к Вам обращаться?

Email:

Номер телефона:

Мы всерьёз озабочены безопасностью данных и не передадим контактную информацию третьим лицам!

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!